11月7日(月)は、まずは日本名門酒会(http://www.meimonshu.jp/)本部、(株)岡永さんの本社にて、いろいろ打ち合わせやったがやき。
株式会社協同制作(http://www.kyodo-pro.co.jp/)さんの方々や、岡永さんの飯田社長さんと朝倉さんもご一緒に、ちくといろんな打ち合わせをさいてもうたがよ。
ここにゃあまだ詳しゅうは書けんけんど、こりゃあ日本酒業界にとって、こぢゃんとえい話になってくれるはずながやき。
ほんでその晩は、久しぶりに大学時代の同級生らあと飲んだがよ。
場所は東京ビルディング「TOKIA」の「串あげもの旬s」(http://www.hotpepper.jp/strJ000240413/)。
出張続きでワシゃあ毎日毎日、日本酒ばっかし飲みまくりやったき、この日は串あげっちゅうことで生ビールで乾杯ながやき。
食べ放題の大好きなキャベツを食べまくりで、おかわりしまくり。
次々と旬の串あげが目の前に出され、揚げたてアツアツを食べて飲んで語り合うて、こぢゃんと盛り上がったがよ。
ソース、梅ソース、醤油、塩、レモン汁らあの5種類のつけダレをいろいろつけもって、飲んで食べて語り合うて、久々の仕事抜きの宴会に、こぢゃんと息抜きできたがやき。
さすがの食いしん坊のワシも、串あげ30本ばあでギブアップ。
あと6本ばあで1周回れるところやったに、ちくと惜しかったがぜよ。
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司牡丹酒造株式会社