2011年11月09日

岡永さん打ち合わせと串あげ「旬s」ぜよ!

 11月7日(月)は、まずは日本名門酒会(http://www.meimonshu.jp/)本部、(株)岡永さんの本社にて、いろいろ打ち合わせやったがやき。岡永さん本社



 株式会社協同制作(http://www.kyodo-pro.co.jp/)さんの方々や、岡永さんの飯田社長さんと朝倉さんもご一緒に、ちくといろんな打ち合わせをさいてもうたがよ。


 ここにゃあまだ詳しゅうは書けんけんど、こりゃあ日本酒業界にとって、こぢゃんとえい話になってくれるはずながやき。


 ほんでその晩は、久しぶりに大学時代の同級生らあと飲んだがよ。


 場所は東京ビルディング「TOKIA」の「串あげもの旬s」(http://www.hotpepper.jp/strJ000240413/)。旬s



 出張続きでワシゃあ毎日毎日、日本酒ばっかし飲みまくりやったき、この日は串あげっちゅうことで生ビールで乾杯ながやき。


 食べ放題の大好きなキャベツを食べまくりで、おかわりしまくり。


  次々と旬の串あげが目の前に出され、揚げたてアツアツを食べて飲んで語り合うて、こぢゃんと盛り上がったがよ。


 ソース、梅ソース、醤油、塩、レモン汁らあの5種類のつけダレをいろいろつけもって、飲んで食べて語り合うて、久々の仕事抜きの宴会に、こぢゃんと息抜きできたがやき。つけダレとキャベツ












 さすがの食いしん坊のワシも、串あげ30本ばあでギブアップ。串あげ串あげ2串あげ3












串あげ4串あげ5串あげ6











串あげ7串あげ8


 あと6本ばあで1周回れるところやったに、ちくと惜しかったがぜよ。









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