写真のとおり、吉田類さんが櫂入れしたっちゅうスペシャル感に加え、搾った後はアルコール度15度台に加水し「一回火入れ」してから、マイナス5℃以下にて「瓶貯蔵」しちゅうき、これまでのどの「船中八策」とも、異なる特別仕様の酒質タイプとなるがよ!

しかも、720ml瓶のみ、限定数量2200本のみで、今回限りやき、もう二度と飲めん、もう二度と入手できん可能性が極めて高い、超希少なレア物ながやき!

その入手方法やけんど、以下の「船中八策が買える店」のリストに掲載されちゅう全国の酒販店さんやったら、まだ置いてなかったとしたち、注文するこたぁ可能やきに、お近くの掲載酒販店さんにお問い合わせくださいや!
⚫️「船中八策が買える店」
https://www.meimonshu.jp/modules/xfsection/article.php?articleid=4717
ちなみに、まだ注文をされてない酒販店(日本名門酒会加盟店のみ)さんは、今やったらまだちくと在庫があるきに、至急ご発注いただけましたら幸いながよ。


なお、価格は通常のレギュラー「船中八策」よりかちょびっと高い、本体価格1464円(税込1610円)<720ml>やけんど、1ケース6本(※レギュラーの「船中八策」は1ケース12本)にて酒販店さんまで蔵元から直送やき、こりゃあ酒販店さんにとったち、こぢゃんと注文しやすいはずながやき。
ところで、何で吉田類さんがモロミに櫂入れしたかっちゅうたら、某番組のロケで昨年の11月に来社され、ウチの浅野杜氏と並んで櫂入れするシーンが撮影されたがよ。
某番組をご覧になった方は、そのシーンに見覚えがあるはずながやき。
あとで調べてみたら、そりゃあ「船中八策」のモロミやったもんやき、直ぐにそのタンクを封印し、吉田類さんに連絡さいてもうて、「船中八策・吉田類櫂入れ」っちゅうスペシャル商品を限定発売することにご快諾いただいたっちゅう流れながよ。

ちなみにスペックは、麹米・酒母米が「山田錦」、掛米が「きぬむすめ」、精米歩合は60%、酵母は「自社培養熊本酵母」、アルコール度は15度以上16度未満、日本酒度は+8程度、酸度は1.4程度、アミノ酸度は1.1程度ながやき。
また、一回火入れのマイナス5℃以下瓶貯蔵やき、通常のレギュラー「船中八策」よりか、一層輪郭がクリアで、よりフレッシュ感があふれるタイプとなっちゅうがよ。
吉田類さんが大好きな、「ウルメイワシの干物炙り」らあと合わせてやりゃあ、間違いのう止まらんなって、4合瓶らあアッちゅう間にカラになってしまうはずながやき。

さあ!この機会を逃したらもう二度と飲めん、スペシャルな「船中八策・吉田類櫂入れ」を入手したい方は、今すぐ!下記のサイト掲載のお店にご連絡をお願いしますぜよ!


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